kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Городской пейзаж от Josh Adamski

Хороший фотограф отличается от фотографа посредственного вовсе не знанием основных правил создания фотографии и попыткой неукоснительно им следовать. Британский фотограф Джош Адамски (Josh Adamski) уверен, что правил создания хорошего снимка не существует: просто есть хорошие фотографы, чьи работы захватывают дух даже тогда, когда сделаны они с игнорированием всех существующих правил. Своим девизом он считает фразу Анселя Адамса "You don't take a photograph, you make it", которую можно перевести как "Ты не должен фотографировать, ты должен делать фотографию", и специализируется на умопомрачительной, впечатляющей, концептуальной фотосъемке городского пейзажа.

Джош Адамски родился в 1948 году и прожил большую часть своей жизни в Великобритании. По его словам, он любил фотографировать еще с того времени, как был маленьким мальчиком. Брал у отца фотоаппарат и тренировался, "пристреливался". Сегодня имя Джоша Адамски называют в числе мэтров современной фотографии, фотохудожников, которые не только мастерски преподносят свои работы, улучшая их цифровой обработкой, но и вкладывают в них смысл, идею, душу.
Как можно увидеть по работам Джоша Адамски, он живет неподалеку от прекрасного пляжа и тратит много времени, пытаясь как можно лучше запечатлеть эту местность на снимках. А благодаря тому что морской пейзаж динамичен и радует фотографа многообразием оттенков и настроений, он дарит автору то самое воодушевление, без которого никогда бы не получились столь вдохновенные фотоработы.
Город, побережье, парки и скверы - все то, что здесь и сейчас непременно находит свое отражение в удивительных, фантастических фотографиях этого автора. Они дарят не только восторг, но и вдохновение.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments