kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Самые дорогие отели мира

самые дорогие отели

Вы когда-нибудь задумывались, где именно в той или иной стране останавливаются на ночлег сильные мира сего. Первые лица государства, обеспеченные люди не будут жить в обычных гостиницах и отелях, по соседству с простыми смертными. Да и стоимость их апартаментов вызывает у обычных людей удивление на лице. Так, какие именно гостиницы предпочитают миллионеры и миллиардеры? Вот, самые дорогие отели мира.





President Wilson Hotel, The Royal Penthouse Suite, Женева

Ночь в этом первоклассном отеле стоит 65 тысяч долларов. Стоимость этого поистине королевского пентхауса, который занимает весь верхний этаж отеля President Wilson, астрономическая. Но вот забронировать его довольно сложно. Перед тем, как въехать, необходимо обратиться к главному менеджеру гостиницы. В самом номере есть четыре спальни. Из окон каждой видно Женевское озеро и Монблан. В распоряжении гостей пентхауса шесть ванных комнат.

Простор и удобство
Простор и удобство


Кстати, постояльцы роскошных апартаментов могут быть уверены в своей безопасности. В номере двери и окна пуленепробиваемые. Впрочем, жителю не придется сталкиваться и с другими гостями отела.

Мечта, а не спальня
Мечта, а не спальня


В пентхаус везет персональный лифт. Этот номер очень удобен премьер-министрам и президентам, поскольку из отеля без проблем можно добраться до штаб-квартиры ООН. Дорога на автомобиле займет всего пять минут.

Four Seasons Hotel, Ty Warner Penthouse, Нью-Йорк

А вот в этом отеле за ночь в комфортабельном номере придется выложить 35 тысяч долларов. Сьют открылся в 2007 году.

В деловом стиле
В деловом стиле


В распоряжении гостей отеля десять комнат. Все стены инкрустированы кусочками перламутра. А чтобы постоялец мог побыть в тишине и покое, к примеру, подумать над вопросами государственной важности, в пентхаусе специально сделан сад в стиле дзен. Здесь же можно найти комнату для СПА-процедур. Кроме этого, в просторной библиотеке можно устраивать музыкальные вечера. В зале стоит концертный рояль.

Hotel Cala di Volpe, The Presidential Suite, Costa Smeralda, Сардиния

Переночевать здесь стоит не много ни мало 34 тысяч долларов. Это многоуровневые апартаменты. И в номере есть все, что нужно для комфортной жизни скромному президенту компании или простому арабскому шейху. А именно: три спальни, столько же ванных комнат, собственные парная и спортивный зал, а так же винный погреб.

Вид отеля
Вид отеля


На крыше есть терраса и бассейн, наполненный морской водой. Причем, цена за такие апартаменты зависит от времени года. До июня в них можно обосноваться со скидкой. А летом стоимость проживания вырастет на 10 тысяч долларов.

Westin Excelsior, Villa La Cupola Suite, Рим

Аренда номера стоит 31 тысячу долларов за ночь. Шикарные апартаменты находятся на пятом и шестом этажах роскошного отеля. Попав в них тут же об избыточной роскоши Древнего Рима. В номере все немного чересчур. Здесь джакузи в помпейском стиле, витражи и фрески, с многочисленными мифологическими фигурами и аллегориями современности.

Королевский шик
Королевский шик


Тут можно увидеть изображения Телевидения и Атласа, Невроза и Гипноза, Маркетинга и Гермеса. А вот с большого балкона открывается великолепный вид – на знаменитую Виа Венето.

Ritz-Carlton, The Presidential Suite, Токио

Ritz-Carlton, The Presidential Suite, Токио А вот поселить в этом отеле стоит немногим дешевле. Но цена все равно кусается – 25 тысяч долларов за ночь. Впрочем, этот номер достоин президента любой страны мира.

Атмосфера отдыха
Атмосфера отдыха


Он располагается на самом верхнем этаже самого высокого здания в японском Токио.

В окружении тёплых тонов
В окружении тёплых тонов


Из апартаментов можно смотреть на Фудзияму, а так же на городские пейзажи.

The Atlantis, The Bridge Suite, Багамы

Всего-навсего 22 тысяч долларов, и это номер на ночь – ваш. В этих апартаментах с легкостью могла бы уместиться не одна семья.

Вид на отель
Вид на отель


И всем им жить было бы комфортно. Здесь в распоряжении гостей сразу 10 комнат. Они представляют собой мост, который соединяет две большие башни отеля. Номер на 23-ем этаже здания запомнятся роскошной люстрой их золота в 22 карата и мраморными полами.

Очарование романтики
Очарование романтики


Раньше апартаменты имели название «сьют Майкла Джексона». Именно в нем любил в свое время останавливаться король поп-музыки.

Park Hyatt Vendome, The Imperial Suite, Париж

Простому туристу остановиться в этом номере довольно накладно. Стоимость аренды – 20 тысяч долларов за ночь. Этот номер имеет ключевую концепцию – СПА.

Парижский стиль
Парижский стиль


Именно поэтому в апартаментах есть особая ванна. Ее уникальность – в присутствии водоворота. Кроме этого, здесь можно погреться в парной или же понежиться в специальной комнате с массажным столом.

Отдых гарантирован
Отдых гарантирован


Предусмотрено в этом номере и место для приема гостей. Огромная гостиная, столовая и кабинет, оборудованный по последнему слову техники – сделают пребывание в Париже комфортным.

Burj Al Arab, Royal Suite, Дубай

По стоимости этот номер не во много отстает от предыдущего – остановиться в нем на ночь стоит 19 тысяч 600 долларов. Отель построен в 90-х годах прошлого столетия и представляет собой гигантский парус. Сегодня он превратился в настоящий символ юга Персидского залива. Внутри апартаменты имеют убранство в восточном стиле.

Восточный шик
Восточный шик


Впрочем, стоимость арабской роскоши в королевском сьюте вполне оправдана. На 25-м этаже полы устланы мраморов, ковры, что называется, «под леопард», к тому же есть собственный лифт, а так же вращающаяся кровать под балдахином

Le Richemond, Armleder Royal Suite, Женева

Здесь почувствовать себя королем можно всего за 18 тысяч 900 долларов за ночь. Это самый роскошный номер отеля. Назван он в честь богатой семья, которая владела гостиницей до 2004 года. Сьют состоит из трех комнат и располагается на седьмом этаже. В каждой их трех спален открывается роскошный вид на панораму Женевского озера.

Вид из окон
Вид из окон


Впрочем, если постоялец опасается за свою безопасность, то на балкон можно не выходить и смотреть на окрестности через пуленепробиваемое стекло.

The Ritz-Carlton, The Ritz-Carlton Suite, Москва

И в России можно найти номера, стоимость которых вряд ли соизмерима с отечественными зарплатами. Московский The Ritz-Carlton в рейтинге самых дорогих отелей мира оказался довольно низко. В нем можно остановиться всего за 16 тысяч 500 долларов.

По-домашнему уютно
По-домашнему уютно


Несмотря на такую «дешевизну», интерьер впечатляет. Он сделан в российском императорском стиле. Из окон можно увидеть самые популярные и узнаваемые достопримечательности столицы – Красную площадь и Кремль.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments