kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Прогулка в ваннах-джакузи

lodka-vannaНе только в Венеции можно совершить развлекательную прогулку на гондоле или катере. В США и Нидерландах появился новый и необычный способ туристического передвижения — морская или речная прогулка в ваннах-джакузи.










Такую лодочку можно взять как и на прокат, так и приобрести в личное пользование, на совсем (правда, стоит это удовольствие около 21тыс.евро). Ну а покататься на таком необычном и очень удобном транспорте желающих достаточно много.

В США лодка-джакузи курсирует по озеру. Путь ее начинается из города Сиэтла, и завершается в городе Юнион.

Вы не подумайте, лодки-ванны-джакузи безопасны. Они оснащены мотором, системой нагрева воды, что позволяет человеку комфортно себя чувствовать, наслаждаться красотами снаружи.

В Голландии идею передвижения в джакузи по воде восприняли с инициативой, и подошли очень творчески. Ванну-джакузи оснастили печкой, которая топится дровами. Это придает плаванью экзотичность и создает нужный антураж.

Вообще, жителям Амстердама не откажешь в юморе. Даже антиреклама приносит многим владельцам бизнеса приличный доход и обилие туристов. Стоило одному из отелей-хостелов, благополучно существующих вот уже более сорока лет, сообщить, что в нем холодно, шумно и полностью отсутствуют удобные сервисы – как туристы потянулись заказывать в нем номера.

Если вы предпочитаете менее экстравагантные места и хотите отлично отдохнуть в стране тюльпанов, на родине Ван Гога, то подбирать подходящиеотели Амстердама очень удобно в системе бронирования Отельдискаунт.

Вы легко можете найти недорогой и очень уютный отель в самом центре города. Это будет приятная тихая улочка, рядом с которой сосредоточены культурные места — Must See. Ну а вечерами вас будут непременно манить веселые огоньки фонарей, шумные улицы и незабываемый шопинг.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments