kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Семилетняя девочка — мастер тату

master-tatuПатрик Гутиеррез держит в небольшом городке в штате Техас свою мастерскую по набиванию тату. Мастерству рисунков на теле Патрик обучился еще в детстве, и набил первую татуировку клиенту в 14 лет.









Сейчас у Патрика подрастает дочь Алисия, которая в будущем продолжит дело своего отца. У девочки на лицо природный талант. Еще в детстве, когда карандаш попал в руку Алисии, она начала рисовать. Раскрашивать рисунки и обводить точечки — было самым любимым занятием ребенка.

Родители, заметив склонность, тут же стали ее развивать. Патрик потихоньку стал делиться секретами своего ремесла, вводить в курс дела.

Как только Алисии исполнилось семь лет, отец взял ее к себе на работу. Девочка с удовольствием посещает тату салон. Она легко и профессионально уже может набить простой рисунок, уверенной рукой с помощью специальной машинки наносит краски под кожу.

Патрик уверен, что когда его дочери стукнет 12, она непременно примет участие в конкурсе мастеров тату и составит гуру достойную конкуренцию.

А пока, Алисия учится, развивает свой талант и семейный бизнес: не в каждой мастерской семилетняя девочка сможет сделать качественно тату.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments