kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Кошки против собак

Все знают, что определенные вещи просто не могут сочетаться. Например: зубная паста и апельсиновый сок, или же — кошки и собаки. И несмотря на гарантии от некоторых владельцев домашних животных, что их пес и котенок отлично уживаются друг с другом, скорее всего это исключение, либо же просто один из них (а может быть и оба) только и ждет, когда же напасть. Однако, независимо от того поклонником какой из двух противоборствующих сторон вы являетесь, мы надеемся, что вы насладитесь этой подборкой фотографий котиков и собак, которые выбивают пух друг из друга.

Бедная собака спокойно занималась своим делом – возможно, грызла палку или просто смотрела куда-то, – когда внезапно происходит “Банзай! Нападение Маруси!” Эта кошка — довольно удивительное олицетворение супергероя, но вы ведь знали, что здоровые домашние коты могут совершать прыжки в высоту до полутора метров?

Вот эти два домашних питомца точно не уживаются вместе. По этой фотографии не совсем понятно, кто преобладает в доме. Собака, кажется, собирается оглушить кошку лапой, однако кот, похоже, не так прост – он готов отбиться и явно хочет применить какой-то хитрый прием. Неизвестно, кто возьмет верх, но что бы ни случилось, шерсть будет лететь во все стороны.

Здесь сиамский кот решил пойти в наступление на ничего не подозревающего щенка. Вы видите, как кот расчехлил свои когти и готов к действию, но, надо надеяться, аэродинамические уши щенка помогут ему пролететь мимо этого удара. Несмотря на то, что кошки — это чистое домашнее животное, их когти являются носителем многих бактерий и микробов. Если кошка поцарапает вас сильно, необходимо срочно промыть рану и помазать её средством от инфекции.

Этот кот выглядит очень грозно, и похоже, что он выигрывает эту схватку. Посмотрите на морду щенка, он явно не только испугался, но ему еще и больно.

Здесь уж схватка, так схватка. Они друг другу дышат буквально в морду, и сложно сказать кто выигрывает, хотя собака находится вверху! Несмотря на то, что кошки и собаки считаются заклятыми врагами, есть, конечно, бесчисленные случаи того, что они находятся в хороших отношениях. В 2012 английский бульдог нянчил выводок молодых котят после того, как их мать скончалась. Его владелец Элберт Бристоу из Алабамы говорил: “у меня были собаки всю мою жизнь. Я дрессировал охотничьих собак, но это — первый раз, чтоб у меня когда-либо был пес, который смог бы взять на себя ответственность за целый выводок котят”.

Эта собака породы боксер по крайней мере в два раза превышает размеры кошки, поэтому она смогла бы с легкостью постоять за себя. Вместо этого, она сделала довольно карикатурный прыжок на задние ноги, испугавшись кота с выгнутой спиной.

Эту картину трудно как-либо назвать. Кот атакует собаку в надежде на вкусное и съедобное ухо. Однако пес выглядит очень безмятежно, может он думает, что у него на голове теплая меховая шапка?

В этом холодном столкновении кот лежит на спине и приготовил лапу для защиты, в то время как собака его атакует. Уши кот пригнул к голове; это поведение демонстрирует, что кот находится в обороне, так что будем надеяться, что собака поняла намек и отступила. Много кошек и собак любят играть в снегу.

Собака здесь выглядит доброй и хочет подружиться, но котенок явно испугался такого большого «друга». Мы считаем, что пес отступил в этой схватке, ведь скорее всего, у дружелюбного пса появилась болезненная царапина на носу.
Лучший способ гарантировать, что ваши собака и кот уживутся на одной территории, это познакомить их еще в совсем юном возрасте. Таким образом, они будут расти в одном доме и все время сталкиваться с друг другом, и, скорее всего, каждый будет считать другого членом этой семьи.

В этой схватке первой начинает чихуахуа, однако она не знает, что у нее нет преимуществ перед этим котом. Ну, когда вы — самый маленький пес в мире, вряд ли у вас есть какой-то шанс побить кота.
Чихуахуа — одна из благоприятных пород для совместного проживания с кошками.

Здесь кошке явно не повезло. Похоже, она хотела избежать конфликта, по привычке забравшись вверх по дереву, но дерево неожиданно быстро закончилось. Отступать некуда, придется продемонстрировать этому боксеру всю свою ярость…

Владельцы кошек знают, что их питомцы любят крутиться на полу, лежа на спине. Вот и здесь кот занял привычную позицию, давая отпор псу, хотя тот, кажется, хочет всего лишь его обнюхать.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments