kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Новые работы из коллекции

Коллекция «Карандаш против камеры» растет, а с ней и слава иллюстратора...

Художник Ben Heine давно и с огромным удовольствием создает коллажи, на которых карандашный рисунок умело вплетается в глянцевые фотографии. День изо дня коллекция «Карандаш против камеры» растет, а вместе с ней и слава иллюстратора.

Ben Heine родился в Ivory Coast и прожил там 7 лет вместе с родителями и тремя сестрами. Причем никто из семьи не имел художественного образования. Отец мальчика был инженером, а мать – учителем танцев.

Да и сам Ben Heine не проявлял интереса к рисованию. Все изменилось в 1990 году, когда семья переехала в Брюссель. Именно там мальчик понял, что его любовь к школе может выражаться не только прогулами (с которыми успешно боролись местные педагоги), а в форме рисунка.

Ben Heine начал выражать свои чувства и эмоции через карандаш. Кроме этого подросток играл на гитаре, фортепиано, писал стихи и даже вступил в баскетбольный клуб. Но любовь к искусству победила.

А в результате мир получил одного из самых интересных художников современности и массу картин, где кадр фотографии плавно перетекает в карандашный рисунок и наоборот


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments