kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Аквариумные пейзажи Кима Кивера

Произведения фотографа Кима Кивера (Kim Keever) одновременно интригуют зрителя и сбивают его с толку. Для своих крупномасштабных фотографий художник воссоздает ландшафты внутри 757-литрового аквариума с водой. Кивер претворяет диорамы в жизнь с помощью красочного света, переливы которого создают удивительную атмосферу. Дальше вопрос времени – фотографу остается лишь успеть запечатлеть результат, пока цела композиция и не рассеялись эффекты.
В работах Кивера прослеживается влияние романтизма, а так же луминизма, американского стиля живописи середины 50-х годов 19 века, в котором особое внимание уделяется отображению световых эффектов. Выставка работ фотографа пройдет до 19 ноября в галерее Дэвида Б Смита (David B Smith) в Колорадо.
Символические качества, которые Кивер достигает в произведениях, являются результатом понимания художником динамики пейзажа, игры с эффектами и ограничения обзора, которое является основанием для размышлений и предположений зрителя о том, что за пейзаж находится перед ним.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments