kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Влюбленные животные и птицы



Влюбленные жирафы

Влюбленные жирафы


Почему-то считается, что на высокие чувства способен только человек, а животных влекут друг к другу исключительно инстинкты. На деле же оказывается, что некоторые люди ведут себя хуже зверей, а отдельно взятые животные образуют крепкие семьи до конца своих дней, и если один из супругов погибает, то второй остается вдовцом до смерти. Не скупятся звери и на проявление нежных чувств. Наш сегодняшний обзор – яркое тому подтверждение.


Roeselien Raimond

Roeselien Raimond




Anneliese & Claus Possberg

Anneliese & Claus Possberg




Фотограф Sue Hsu

Фотограф Sue Hsu



Комментируя фотографии, хочется отметить, что гиббоны не только создают классические семьи, но и практически не отличаются от людей. Им не чужды ни ревность, ни банальные драки, где самка может дать подзатыльник провинившемуся мужу.


Daniel Munger

Daniel Munger




Nikolai Zinoviev

Nikolai Zinoviev



Что касается верности, то здесь всех зверей и птиц (а также людей) обошли альбатросы. Они целый год путешествуют отдельно друг от друга, но после встречаются в условленном заранее месте. Если кто-то из пары не прилетел, второй альбатрос не вступает в связи до конца своих дней, оставаясь верным погибшему партнеру.


Rakesh B S

Rakesh B S




Jan Pelcman

Jan Pelcman



Стоит поучиться преданности и у волков. Они будут биться до последней капли крови не только за своего любимого, но и за всю свою стаю. Одними из самых лучших матерей являются слонихи. Они с удовольствием воспитывают не только своих, но и чужих детенышей. Причем, новую маму (в случае гибели родной) малыш выбирает себе сам.


Joseph Rescinito

Joseph Rescinito




Curtis Simmons

Curtis Simmons




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments