kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Природа невероятной красоты

Пейзажи, способные изменить жизнь фотографа.

Невероятно красивые пейзажи в объективе Эреза Марома.


Жизнь обычного учителя кардинально изменилась, когда он впервые увидел на фотографиях возможности DSLR-камеры. С тех пор его жизнь стала постоянным путешествием по самым прекрасным и необычным уголкам планеты.

Высохший коралл в Эфиопии.

Озера с серной кислотой в Эфиопии.


Эрез Маром (Erez Marom) родился в Израиле, и до 2008 года он вел обычную жизнь: в детстве увлекался барабанами, и музыцировал почти до 30 лет. Эрез также получил степень магистра в университете Тель-Авива, куда позже и устроился работать преподавателем математики. Ничто не предвещало перемен, и жизнь Эреза текла своим чередом.

Пустынный ландшафт в Эфиопии в объективе Эреза Марома.

Кратер вулкана в объективе Эреза Марома.

В 2008 году Эрез Маром впервые увидел фотографии невероятной красоты, сделанные на цифровую зеркальную камеру, и увиденное так его очаровало, что он немедленно принял решение купить себе такой же фотоаппарат. Его первым увлечением стала макро-съемка насекомых, затем Эрез начал снимать ландшафты. Поняв, что съемка природы и путешествия идеально совмещаются друг с другом, Эрез Маром решился на отчаянный шаг и полностью изменил свою жизнь. Как признается сам фотограф, это было лучшее его решение, о котором он ни секунды не жалеет.

Невероятная красота природы.

Северная красота Норвегии.

Сегодня Эрез Маром является профессиональным фотографом. Его работы были опубликованы в ведущих изданиях по фотографии. Кроме того, Эрезу нравится изучать новые аспекты своей работы и писать статьи о своем опыте: DPReview.com, Landscape Photography Magazine и 500px ISO - вот неполный перечень изданий, где Эрез регулярно появляется со своими статьями. В скорости таже выйдет его первая публикация в National Geographic Books.

Соляная долина Уюни в Боливии.

Великолепные виды природы от Эреза Марома.

"Я считаю свою работу - лучшей в мире, и я очень счастлив, что могу путешествовать по самым потрясающим местам на нашей планете. Это опыт, который невозможно забыть. Но это не значит, что я принимаю все это как должное. Я по-прежнему усердно работаю, и прилагаю много усилий, чтобы все работало так, как задумано и запланировано. Мне ужасно повезло встретить изумительно интересных людей, от прохожих, которые старались мне помочь, до профессионалов мировой величины. И я счастлив, что могу назвать их всех своими друзьями."

Покинутый дом в пустыне Намибии.

Северное сияние в Исландии.

Ледяной пейзаж в объективе Эреза Марома.

Невероятная красота северных широт.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments