kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Шоколад – экономическая бомба Мексики

Шоколад – экономическая бомба Мексики1

Мексика является одним из крупнейших поставщиков какао-бобов в мире. Но вот в самой стране не так уж и много кондитерских фабрик – практически все сырье идет на экспорт. И, чтобы показать, насколько важным для экономики Мексики может быть производство шоколада, художник Гектор Гальван (Héctor Galván) создал необычные кондитерские изделия.

Шоколад – экономическая бомба Мексики2

И ведь, действительно, в производстве шоколада нет ничего сложного. И его вполне можно производить в самой Мексике и уже в готовом виде продавать за границу, вместо того, чтобы экспортировать туда дешевые какао-бобы. Польза экономике страны будет куда большая.

Шоколад – экономическая бомба Мексики3

Шоколад – экономическая бомба Мексики4

Это и хочет иллюстрировать художник Гектор Гальван при помощи серии шоколадных изделий под общим названием BOOM! Он показывает, что производство шоколада в самой Мексике может стать настоящим взрывом бомбы. Правда, бомбы не боевой, а экономической, бомбы притока капиталов и развития экономики.

Шоколад – экономическая бомба Мексики5

Шоколад – экономическая бомба Мексики6

Эти необычные шоколадные изделия в виде авиационной бомбы, гранаты и солдата сейчас производятся фирмой Omlette и продаются в некоторых торговых точках Мехико.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments