kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Невероятно большая игрушка для невероятно маленькой девочки, или На что способен любящий дедушка (7

Сабрина Гонсалес (Sabrina Gonzalez) — молодая мама замечательной 5-месячной малышки Мэделин Джейн (Madeline Jane), у которой есть не менее замечательный дедушка. Все они живут в Сан-Хосе (штат Калифорния, США).




Дедушка Мэделин Джейн работает в местном магазине Costco, и недавно поделился снимком, на котором сфотографировался на фоне поступивших в магазин на продажу гигантских плюшевых медведей.



В шутку прокомментировав фотографию отца словами "Мэдди нужен один из них", Сабрина Гонсалес и не подозревала, что он отнесётся к этому со всей серьёзностью.



"Отец, оказывается, воспринял эти слова буквально, потому что следующее, что я от него получила, было сообщение о том, что он купил ей одного", – рассказывает Сабрина. Он отправил ей фото, на котором пытается вместить гигантскую игрушку в автомобиль, чтобы привезти домой.



Чтобы можно было представить реальные размеры плюшевого мишки, Сабрина сделала несколько фотографий Мэделин рядом с ним.





Эти умилительные снимки быстро разлетелись по Твиттеру, набрав 35.000 перепостов. Реакция Мэделин на плюшевого мишку растопила сердца многих.



По словам Сабрины, малышка улыбается всё время, пока находится рядом со своей новой огромной плюшевой игрушкой. Заботливая мама всегда находится рядом и присматривает за ней, когда она играет с мишкой, чтобы "он не упал на неё или как-то ещё не причинил вреда".



А дедушка её просто обожает и готов исполнить любой каприз!


via

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment