kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Кота забрали домой накануне эвтаназии, и он преобразился уже через час (13 фото)

Знакомьтесь, это БенБен (BenBen), самый грустный котик в Интернете. Судьба была не очень милостива к нему: он проводил свои дни в приюте в ожидании эвтаназии. У него был повреждён позвоночник, было несколько глубоких порезов и сломано ухо. Похоже, он пережил схватку с каким-то крупным животным.








На мордахе БенБена есть избыток кожи, что придаёт ему грустное выражение. Сотрудники приюта говорят, что котейка будто знал, что в ближайшее время должен быть умерщвлён, поэтому не ел, не пил и даже не двигался.







Но затем сотрудница отделения экстренной медицинской помощи ветеринарной клиники с огромным сердцем решила забрать его домой. "Нам удалось уладить все вопросы за день до запланированной эвтаназии и навсегда забрать из приюта", – говорит эта добрая женщина.







Как только БенБен прибыл в свой новый дом, он невероятно преобразился в течение первого же часа! "Он сразу начал мурлыкать, улыбаться и благодарно обнимать меня, – рассказывает её муж, хозяин котика. – Мне нравится думать, что в эти моменты он знает, что уже находится в безопасности и теперь это его дом навсегда".







Хотя ветеринары и сказали, что БенБен никогда больше не сможет ходить, он не только может передвигаться, но даже может немного прыгать и бегать на короткие дистанции! "Самый грустный кот" оказался по-настоящему счастливым котиком!




via

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments