kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Доброе разноцветное фэнтези

Несмотря на то, что старшее поколение считает современные мультфильмы аморальными, непристойными, жестокими и глупыми, ностальгируя по временам старых-добрых мультиков о том, как добро побеждает зло, некоторые люди их любят, и находят очень полезными и познавательными. Среди них - молодой художник Aekkarat Sumutchaya из Таиланда, который отыскал свою музу в мире манги, фэнтези и современных мультфильмов.

Мастер цифровой живописи, Aekkarat Sumutchaya создает очень яркие и добрые иллюстрации, сюжеты которых кажутся навеянными сновидениями. Они не оставят равнодушными тех, кто любит сказочные истории о принцессах и феях, волшебных существах и фантастических превращениях, путешествиях в неведомые миры и приключениях, с которыми сталкиваются все эти персонажи. В этих мирах нет мрачных монстров и злых чудовищ, - здесь даже драконы выглядят милыми и ласковыми домашними питомцами, которых хочется погладить и угостить вкусненьким.
Мультфильмы, а также мультяшное искусство, к которому тяготеет Aekkarat Sumutchaya, предназначено дарить людям хорошее настроение и радость, воодушевлять и вдохновлять, а пугать детей монстрами и страшилищами современной мультипликации ни к чему. Уверенный в этом, тайский художник с упоением рисует красочные иллюстрации с забавными персонажами, которые живут в волшебных лесах, дружат с диковинными животными, наслаждаются жизнью, дружбой, красотой природы и всем тем, что видят и чувствуют вокруг.
Таким настроением, разноцветным, позитивным, немного наивным, рисунки Aekkarat Sumutchaya завоевывают все больше поклонников как среди детей, так и взрослых любителей мультфильмов.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments