kroshka77 (kroshka77) wrote,
kroshka77
kroshka77

Китайские деликатесы

Оригинал взят у dymontiger в Китайские деликатесы

Пальчики оближешь! Вы когда-нибудь ели мясо крокодила, а жареных крабов?

Мясо молодых крокодилов готовят на углях во время кулинарного фестиваля в городе Наньнин, провинция Гуанси, Китай, 9 сентября 2013 года. Фото: ExclusivePix

В Китае немало поклонников этих экзотических для европейцев блюд. Молодых крокодилов готовят целиком на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, считаются «высшим сортом». Крокодилье мясо не содержит консервантов, считается постным. Также китайцы уверены, что мясо крокодилов – афродизиак.

Мясо молодых крокодилов готовят на углях во время кулинарного фестиваля в городе Наньнин, провинция Гуанси, Китай, 9 сентября 2013 года. Фото: ExclusivePix

Мясо молодых крокодилов готовят на углях во время кулинарного фестиваля в городе Наньнин, провинция Гуанси, Китай, 9 сентября 2013 года. Фото: ExclusivePix

Мясо молодых крокодилов готовят на углях во время кулинарного фестиваля в городе Наньнин, провинция Гуанси, Китай, 9 сентября 2013 года. Фото: ExclusivePix

Также для китайцев считаются лакомством жареные крабы.

Посетители фестиваля уплетают мясо молодых крокодилов, которых приготовили на углях во время кулинарного фестиваля в городе Наньнин, провинция Гуанси, Китай, 9 сентября 2013 года. Фото: ExclusivePix

Посетители фестиваля уплетают мясо молодых крокодилов, которых приготовили на углях во время кулинарного фестиваля в городе Наньнин, провинция Гуанси, Китай, 9 сентября 2013 года. Фото: ExclusivePix
©



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments