Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

Фотопроект Софи Гамон, спасший жизни более 140 питбулей (10 фото)

й фотограф Софи Гамон (Sophie Gamand), которая живёт и работает в США, направляет своё творчество на то, чтобы изменить в людях негативное восприятие питбулей.



Полтора года назад она начала фотопроект под названием "Сила цветов: питбули революции" ("Flower Power, Pit Bulls Of The Revolution"), благодаря которому более чем 140 питбулей из приютов, сфотографированных ею в цветочной фотосессии, обрели себе любящих хозяев и новые дома. У фотографа уже почти 70 тысяч подписчиков в Instagram.



"После того как первые фотографии получили положительную реакцию от людей и стали популярными в Интернете, я поняла, что должна развивать этот замечательный маркетинговый инструмент ради питбулей и что, возможно, эта фотосерия могла бы изменить ситуацию к лучшему, – говорит фотограф. – Ведь это не просто собаки с цветочными венками на голове: с ними происходит нечто большее — медленно, но, надеюсь, наверняка".



В США каждый год усыпляют более одного миллиона питбулей. Софи Гамон продолжает посещать приюты для бездомных собак по всей стране, делая очаровательные фотографии в надежде изменить к лучшему печальную судьбу как можно большего количества этих несчастных животных.


Collapse )

via

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Пейзажные фотографии

Пейзажные фотографии Анаэль сделаны в разное время суток.

Французская многопрофильная художница и фотограф Анаэль Джоли (Anael Joly) родилась в Париже 16 мая в 1986 году, в настоящее время живёт в Тулузе. Она в большом количестве фотографирует природу. Пейзажные фотографии Анаэль сделаны в разное время суток и в разных погодных условиях, но все они впечатляют размахом, широтой пространства и тихой красотой.

Collapse )

Коллекция бумажных платьев от Мэтью Броди

Мэтью Броди Matthew Brodie

Чуть ли не каждая маленькая девочка вырезала картонные куклы из журналов и газет и наряжала их в бумажные костюмы и платьица. Кто бы мог подумать, что это детское увлечение сможет найти отклик в рядах высокой моды. Именитый фотограф Мэтью Броди в недавнем выпуске журнала Madame Magazine показал новый арт-проект – свою коллекцию бумажных платьев.

Collapse )

Река Верзаска: кристально чистая вода на глубине 15 метров (Швейцария)

1

Вода в реке Верзаска (Verzasca) настолько чистая, что можно рассмотреть в деталях мост над ней с глубины 15 метров. 30-километровая швейцарская река известна во всем мире своими бирюзовыми водами. Фотографируют ее в большинстве сверху, с гор, и гораздо реже встречаются фотографии, сделанные с дна.

Collapse )

Голые знаменитости в обнимку с рыбой

На этих снимках британские звезды позируют в чем мать родила прикрываясь только сырыми рыбами. Данные фотографии были сделаны французским фотографом Денисом Рувром (Denis Rouvre) в рамках проекта Fishlove, который был задуман с целью привлечь внимание общественности к проблемам чрезмерного вылова рыбы, который разрушает экосистему океанов. Звездой этого проекта стала Джиллиан Андерсон сыгравшая одну из главных ролей - агента Дану Скалли в телесериале Секретные материалы.

Данный фотопроект приурочен к голосованию Европейского парламента о запрете деструктивной формы глубоководной рыбной ловли в Северо-Восточной Атлантике.

Голые знаменитости прикрытые только сырой рыбой в проекте "Fish Love"

Джоанна Бергин

Collapse )

Красная Поляна. Фотограф Дмитрий Чистопрудов

Красная Поляна - горнолыжный курорт Сочи. Фотограф Дмитрий Чистопрудов.
От автора: Очередная серия фотографий в большом разрешении. На некоторых кадрах на 300мм видно, как сильно мажет по углам мой несколько раз упавший на землю объектив 70-300 IS.



Collapse )

Реальный игрушечный мир

От Кристиана Шмидта.

Кристиан Шмидт (Christian Schmidt) родился, живёт и работает в Германии. Это один из самых именитых специалистов в сфере рекламного фото. Как подтверждение этому, можно учитывать большое количество призов и наград. Он может похвастаться сотрудничеством с BN Amro, Allianz, American Express, Audi, Canon, Chrysler, Finlandia Vodka, General Electric, Ford, Hewlett Packard, Jaguar, Kodak, L’Oreal, Lexus, Michelin, Motorola, Nissan, Renault, Royal Bank of Scotland, Siemens, Swiss, T-Mobile, Toyota, Volkswagen, и это не полный перечень клиентов фотографа.

Приятного просмотра :)

Collapse )